У гостя Каннского фестиваля угнали редкий Ferrari

22 мая, 2013 15:59 / ШоуBiz
У гостя Каннского фестиваля угнали редкий Ferrari

У гостя Каннского фестиваля угнали редкий Ferrari

На 66-м Каннском фестивале произошли сразу два новых ограбления, сообщает в среду местная пресса.

Жертвами налета грабителей стали два американских продюсера, а также гость кинофестиваля из Саудовской Аравии.

Как сообщается, грабители проникли на виллу продюсеров Кевина Ханна и Стива Ричардса через крышу. Злоумышленники похитили портативные компьютеры и ювелирные украшения, а также крупную сумму денег.

Блоги:  Программа Либерач на завтра или История одних гей-отношений. Блог главного редактора Корреспондент.net Юлии Мак-Гафии 

"За час они сумели проникнуть в дом и обчистить все комнаты", - цитируют СМИ слова Ханна. Он также отметил, что французская полиция недостаточно оперативно отреагировала на сообщение о краже.

Блоги:  Месть как она есть. Блог главного редактора Корреспондент.net Юлии Мак-Гаффи

Кроме того, у гостей фестиваля из Саудовской Аравии со двора виллы был угнан автомобиль Ferrari 599 GTO - машин такой модели в мире всего шесть. Впоследствии машина была найдена разбитой в кювете недалеко от города Валлорис, в 10 минутах езды от Каннов. По версии полиции, похитители не справились с управлением.

Напомним, в конце прошлой недели неизвестные похитили сейф с украшениями Chopard, которые должны были предоставляться в аренду знаменитостям. Сумма похищенного составила, по уточненным данным, более миллиона долларов.

 

Позже из номера отеля вице-президента крупнейшей китайской кинокомпании украли весь его багаж.

 



Источник: Интерфакс

коментарии (27)
осталось 1000 символов