Майор Соловец из сериала "Улицы разбитых фонарей" нашел жене замену

22 мая, 2013 16:41 / ШоуBiz
Майор Соловец из сериала "Улицы разбитых фонарей" нашел жене замену

Майор Соловец из сериала "Улицы разбитых фонарей" нашел жене замену

Российский актер, Александр Половцев, известный по роли майора Соловца в сериале Улицы разбитых фонарей, на успев оформать развод, вывел в свет новую молодую возлюбленную.

Звезда сериала Улицы разбитых фонарей Александр Половцев впервые вывел в свет новую возлюбленную. Актер появился с эффектной блондинкой на одном из светских мероприятий.

 

Читай также: От Оксаны Акиньшиной, которая недавно родила, ушел муж

"Это женщина, с которой я сейчас живу, – признался Половцев. – Мы с ней тезки, она тоже Саша, Александра. Но я бы не хотел пока раскрывать излишние подробности наших с ней отношений". Дело в том, что в настоящее время Половцев и его законная жена Юлия Соболевская еще не до конца оформили развод. "Никак руки не доходят, очень много работы. Будет нетактично, с моей стороны, рассказывать о новой любви, пока не завершен развод", – добавил артист.

Читай также: Андрей Аршавин ушел от жены с тремя детьми к замужней азербайджанке – СМИ

Напомним, что Александр Половцев прожил с актрисой Юлией Соболевской в браке больше 25 лет. У пары есть взрослый сын, 22-летний Степан. Бывшие супруги знакомы телезрителям по сериалу Улицы разбитых фонарей, в котором они играли семейную пару Соловцов. Популярностью Александр обязан именно роли майора Соловца. Также актеры играли мужа и жену в цикле рекламы российского сока.

Источник: dni.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов