Скандал с Олей Поляковой может стоить мужу Камалии $ 1 млн

23 мая, 2013 17:15 / ШоуBiz
Скандал с Олей Поляковой может стоить мужу Камалии $ 1 млн

Скандал с Олей Поляковой может стоить мужу Камалии $ 1 млн

Муж-миллиардер Камалии обиделся на Олю Полякову из-за нового клипа певицы. В нем он якобы увидел пародию на него и жену. Захур даже собирался подать в суд на Полякову, но в последний момент передумал.

Мухаммад Захур обиделся на Олю Полякову, сообщает tsn.ua. Он даже собирался подавать на нее в суд и требовать моральной компенсации. Но в последнее мгновение передумал. А все потому, что в своем новом видеоклипе певица поиздевалась над миллиардером и его любовью.

Новый клип Оли Поляковой появился в эфире украинских телеканалов вчера, 22 мая. И уже через несколько часов юристы Мухаммада Захура начали готовить иск против блондинки. Потому что уверены, она испортила честь и достоинство их патрона. Полякова – в полном недоумении. Клянется, главного героя клипа назвала Захуром лишь потому, что считает это имя самым распространенным в Индии.

"Вот имя Ваня, скажите, насколько оно распространено в России. Если бы мы назвали, к примеру, кого-то именем Ваня, он бы обиделся? Так же, мы кроме имени Захур больше индийских имен не знали, поэтому так назвали нашего героя", – объяснила Полякова. О британском бизнесмене пакистанского происхождения Мухаммаде Захуре она якобы никогда не слышала, поэтому и назвать персонажа своего клипа на его честь – не могла. А вот Захур, кто такая Полякова знает. Но не уважает. "Я видел как она была там девочкой для битья. Я бы никогда не позволил Камалии играть в такие игры, или дать издеваться над собой публично", – сказал Мухаммад Захур. Блондинка говорит – готова к компромиссу. Если Захур ей заплатит всего $ 1 млн, она снимет клип с ротации.

Читай также: Камалия отдаст свою яйцеклетку Киркорову

После разговора с адвокатами миллиардер лично пересмотрел произведение Поляковой и пришел к выводу – она недостойна его времени и нервов: "Отсуживать у нее нечего, потому что она сама из себя ничего не представляет. Мы не будем, потому что любой наш шаг – это PR для малоизвестной женщины, которая всячески пытается выйти на какой-то уровень. Мы не будем опускаться до ее уровня", – подытожил Захур.

Читай также: Откровенный наряд Камалии не смог скрыть ее нижнее белье

Напомним,  Камалия, жена Захура, так долго лечится от бесплодия, что потеряла любые надежды на традиционную медицину. Она заявила, что возлагает свою надежду только на белых ведьм.

Смотри онлайн-видео клип Оли Поляковой на песню Шлепанцы, из-за которого и начался скандал:

%vid1%



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов