Витасу грозит 2 года тюрьмы

24 мая, 2013 06:57 / ШоуBiz
Витасу грозит 2 года тюрьмы

Витасу грозит 2 года тюрьмы

После злосчастного ДТП знаменитый певец может оказаться в тюрьме. Несмотря на то, что он принес пострадавшей публичные извинения, суд над певцом все же состоится.

 

В начале этого месяца, 10-го мая, известный российский певец Витас (настоящее имя Виталий Грачев – прим.) на своем внедорожнике Infiniti сбил 28-летнюю велосипедистку Ольгу Холодову. Вместо того чтобы оказать девушке помощь, он попытался скрыться с места происшествия.

Читай также: Я проклинаю этот день: Витас попросил прощения у сбитой им девушки

Однако автомобиль звезды врезался в иномарки, припаркованные неподалеку. По свидетельствам очевидцев, артист, выйдя из машины, повел себя неадекватно: Витас принялся ругаться матом и пугать потерпевшую муляжом пистолета Макарова. Девушке удалось снять все это на мобильный телефон. Вскоре на место аварии подъехала полиция и скрутила буйного Витаса. Проходить проверку на алкоголь певец наотрез отказался.
На основании заявления пострадавшей девушки и одного из свидетелей 21-го мая в отношении Витаса возбуждено уголовное дело по статье Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Согласно данной статье, злоумышленнику Виталию Грачеву грозит до 2-х лет лишения свободы.

Читай также: Женщина, сбитая Витасом, написала заявление в полицию

Все эти обстоятельства, как и то, что Витас вообще не имел права садиться за руль, делают ситуацию особо неблагоприятной для Витаса. Несмотря на то, что певец раскаивается и приносит свои извинения сбитой девушке, дело о ДТП все еще не закрыто. В ближайшем будущем должен состояться суд, на котором будет решено, какую меру наказания понесет певец.

Напомним, пребывание Витаса за рулем было незаконным. После того как российские власти дважды лишали его водительских прав, певец получил водительское удостоверение на Украине. Имея двойное гражданство, он беспрепятственно оформил соответствующий документ в Одессе.
 



Источник: myradio.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов