Оксану Марченко публично оскорбили!

24 мая, 2013 10:00 / ШоуBiz
Оксану Марченко публично оскорбили!

Оксану Марченко публично оскорбили!

Телеведущая часто слышит обвинения и оскорбления в свой адрес. После одного из таких комментариев, который оставила экс-участница Адской Кухни Алиса Еловенкова, Оксана предложила недоброжелательнице примерить на себя роль ведущей Х-фактора.

На днях Марченко решила ответить на критику одной из пользовательниц  Facebook, которая обвинила телеведущую в том, что она добилась славы только благодаря деньгам. Как именно звучало оскорбление, сейчас узнать сложно, поскольку комментарий Марченко удалила. Однако телеведущая не преминула тут же на него ответить.

"Уважаемая Алиса Еловенкова. Меня очень повеселил Ваш комментарий. Я очень хорошо знаю, что такое деньги и как тяжело они достаются, – написала на своей станице Facebook.

По словам ведущей Х-фактора, быть все время перед объективом камер, особенно, на таких масштабных проектах, – работа не из легких. Чтобы не быть голословной, Оксана предложила Алисе Еловенковой провести хоть один день на ее месте. "Видимо, Вы пребываете в иллюзиях на этот счет. Чтобы развеять их, предлагаю Вам поработать со мной на кастингах, но с условием, что Вы будете такое же количество времени стоять со мной на площадке, в такой же одежде и Вам сделают такой же макияж, – продолжила Марченко. – Предлагаю Вам поработать всю съемочную сессию, и тогда я буду готова выслушать Ваши конструктивные замечания и вопросы. А мы сможем объективно поговорить – можно ли просто за деньги хорошо выглядеть".

коментарии (27)
осталось 1000 символов