Телеведущая Маша Ефросинина получила «Оскар»

24 мая, 2013 17:00 / ШоуBiz
Телеведущая Маша Ефросинина получила «Оскар»

Телеведущая Маша Ефросинина получила «Оскар»

Маша впервые за долгое время растерялась на сцене и не знала, что сказать.

В тот момент, когда на церемонии Best Fashion Awards - 2013 продюсеру и ведущей Нового канала вручили премию в номинации «Вдохновение», Маша Ефросинина почувствовала себя «оскаровской» лауреаткой.

«Давно со мной такого не было! Как будто я «Оскар» получала - теперь знаю, какое у меня будет выражение лица в случае чего. Я впервые за долгое время растерялась на сцене», - призналась ведущая и рассказала, что после этого над ней долго подшучивали гости мероприятия. Мол, впервые не нашла слов: «Наконец-то Ефросинина не знает, что сказать!».

«Этот день запомнится пережитыми эмоциями. Очень важно, странно, невероятно осознавать, что от чего-то можно впасть в ступор, пребывать в шоке, терять дар речи, как-то по-детски реагировать, - говорит Маша. - Была рада обнаружить в себе такую способность - меня вдруг что-то смогло так взбудоражить! Это признание творческих, необычных людей особенно важно для меня».
 

Изначально на вручение премии Ефросинина была приглашена в качестве гостьи и вручанта. В паре с коллегой Игорем Кондратюком она объявляла победителя премии в номинации «Лучший дизайнер мужской одежды». А получилось так, что и сама ушла с церемонии с наградой. Ефросинина призналась, что статуэтку поставила в гостиной своего дома, на видном месте. Говорит, сама хочет привыкнуть к тому, что она есть.

Источник: http://dusia.telekritika.ua/

коментарии (27)
осталось 1000 символов