Камалия учится играть в поло в Лондоне за 25 тыс. грн

24 мая, 2013 15:09 / ШоуBiz
Камалия учится играть в поло в Лондоне за 25 тыс. грн

Камалия учится играть в поло в Лондоне за 25 тыс. грн

Украинская певица Камалия играет в поло в одном из самых престижных клубов в окресностях Лондона. Звезда решила обучиться игре и это обошлось ей более чем в 25 тыс. грн.

Поло – командный вид спорта с мячом, в котором участники играют верхом на лошадях, и перемещают мяч по полю с помощью специальной клюшки. Целью игры является поразить ворота соперника наибольшее количество раз. Именно этим спортом увлеклась певица Камалия, жена миллиардера Захура.

 

Читай также: Камалия отдаст свою яйцеклетку Киркорову

Место для обучения звезда выбрала не простое: клуб поло Ascot park является одним из самых дорогих и престижных в Великобритании. Членство в нем на летний период стоит более 25 тыс. грн. Камалия похвасталась фотографией на лошади на своей странице в Facebook и прокомментировала: "Вчера у меня был первый урок игры в поло в лондонском Ascot Polo Club. Моим тренером был Рон, бывший капитан южноафриканской команды. Хоть это и экстремальный вид спорта, мне он очень понравился и я собираюсь продолжать заниматься, пока не освою его".

Читай также: Откровенный наряд Камалии не смог скрыть ее нижнее белье

Напомним,  Камалия, жена Захура, так долго лечится от бесплодия, что потеряла любые надежды на традиционную медицину. Она заявила, что возлагает свою надежду только на белых ведьм.

Смотри онлайн-видео Камалии на песню Розовый закат:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов