Ольга Фреймут покидает программу "Ревизор"

24 мая, 2013 16:29 / ШоуBiz
Ольга Фреймут покидает программу "Ревизор"

Ольга Фреймут покидает программу "Ревизор"

Популярная украинская ведущая Ольга Фреймут призналась журналистам, что больше не будет заниматься передачей "Ревизор". Звезда боится стать похожей на Якубовича, которого все знают только по программе "Поле чудес".

На днях телеведущая Ольга Фреймут побывала в редакции Комсомольской правды, где рассказала о том, что планирует покинуть проект Ревизор.

 

Читай также: Ольга Фреймут стала героиней самого знаменитого цирка в мире

"Сейчас мы снимаем две последние программы и, скорее всего, это будут последние выпуски с моим участием, – говорит Оля. – Знаю, что следующей весной Ревизор будет жить, но уже с другой ведущей. Наша творческая команда сделала все возможное для того, чтобы проект, равно как и своего ребенка, поставить на ноги и сделать успешным. Это решение пришло ко мне буквально на днях. Вдруг я поняла, что за время Ревизора получила массу связей, но от реальной жизни отстала. Стала однообразной. Это своего рода защита, поскольку я очень боюсь стать как Леонид Якубович в Поле Чудес. А осенью зрители увидят меня в новом проекте, который не кардинально будет отличаться от прошлого. Но хочу успокоить своих зрителей: мой образ не будет меняться.

Читай также: Ольга Фреймут: Я не занимаюсь грешной любовью

Также ведущая рассказала, что немаловажную роль в ее решении сыграла разлука дочкой Златой во время командировок и колоссальная усталость от переездов. А еще Оля призналась, что сейчас мечтает о семье и хочет еще детей. Хотя имя свого возлюбленого телеведущая по-прежнему хранит в секрете. "Мне 31 год, и я очень хочу родить еще ребенка. Если, конечно, Бог даст. Хочется, чтобы был сын!" – рассказала ведущая.

Смотри онлайн-видео, как Ольга Фреймут рассказывает об украинских и зарубежных ресторанах:



Источник: kp.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов