Инна Цимбалюк тайно вышла замуж за русского олигарха

24 мая, 2013 16:46 / ШоуBiz
Инна Цимбалюк тайно вышла замуж за русского олигарха

Инна Цимбалюк тайно вышла замуж за русского олигарха

Известная украинская модель и телеведущая Инна Цимбалюк призналась журналистам, что она тайно вышла замуж. С избранником звезду познакомил 63-летний певец Александр Буйнов.

27-летняя украинская модель и телеведущая Инна Цимбалюк рассказала, что в последнее время проводит много времени в российской столице, Москве, так как живет там со своим мужем, сообщает tsn.ua.

 

Читай также: Инна Цимбалюк заступилась за школьницу

Но девушка отказалась называть имя своего избранника. Рассказала только, что встречалась с ним три года, жила на две страны, а год назад все же переехала в Москву. Ее избранник, по словам Инны, лицо непубличное, но влиятельное в бизнес-кругах. Возраст мужчины красавица тоже скрывает, но известно, что он – близкий друг 63-летнего певца Александра Буйнова, именно он и познакомил парочку. Однако, зарегистрирован ли брак официально девушка также не признается. "Я пока это объявлять не готова", – заявила Инна.

Смотри также: Инна Цимбалюк: Фото из личного архива

Напомним, Инна Цимбалюк частенько и с удовольствием рассказывает журналистам о своем любимом мужчине. Правда, ранее его никто не видел. Наконец-то украинская красавица решила выйти в свет со своим мужчиной.

Смотри онлайн-видео клип Тимати Сколько стоит любовь с Инной Цимбалюк в главной роли:



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов