Влад Яма собирается тайно жениться

27 мая, 2013 09:35 / ШоуBiz
Влад Яма собирается тайно жениться

Влад Яма собирается тайно жениться

Известный танцор и судья шоу Танцуют все и Україна має талант признался, что планирует пожениться со своей девушкой Лилианой. Свадьба будет скромной и, скорее всего, тайной.

 

Еще недавно Влад Яма заявлял, что в его представлении свадьба должна быть большой и шумной. Танцор открыто говорил, что тихо расписаться в ЗАГСе – это не его удел. По словам знаменитости, он вообще не понимает людей, которые так делают.

Читай также: Джастин Бибер женится на Селене Гомес – СМИ

Однако, похоже, звездная жизнь накладывает отпечаток и на его жизнь. Недавно в интервью скандально известной ведущей Кате Осадчей Влад признался, что у них с его девушкой Лилианой большие планы. Пока артист назвать дату свадьбы, но бракосочетание состоится.

Читай также:  Хайден Панеттьери отрицает помолвку с Владимиром Кличко

Причем, скорее всего, Влад Яма откажется от шумной свадьбы в украинских традициях. Напротив, судья шоу Танцуют все и Україна має талант признался, что хочет тихую и, возможно, тайную церемонию без лишнего внимания со стороны общественности.

Напомним, недавно о скорой свадьбе заявила другая известная пара. После пережитой операции по удалению груди Анджелина Джоли собирается идти под венец со своим возлюбленным Брэдом Питтом. Актер подарил возлюбленной обручальное кольцо и заявил, что пара поженится в скором времени.

 

 



Источник: kamelek.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов