В Сети появился последний сценарий Балабанова

27 мая, 2013 11:55 / ШоуBiz
В Сети появился последний сценарий Балабанова

В Сети появился последний сценарий Балабанова

В Сети появился последний сценарий скончавшегося 18 мая режиссера Алексея Балабанова.

Последний сценарий под названием Мой брат умер опубликован на сайте Seance.ru. Как сообщает ресурс, разрешение на публикацию было получено у кинокомпании СТВ и родных Балабанова. 

 

Друг режиссера Александр Мосин, сыгравший в шести его фильмах, в том числе Кочегар, Я тоже хочу, сообщил, что сценарий был закончен.

"Да, он был закончен буквально в последний день. Но Лешка его написал в черновом варианте, мы с ним постоянно созванивались по 10-15 раз ежедневно и уточняли, как это должно выглядеть, как должно быть сыграно и другие организационные моменты. То есть можно сказать, что идея готова, но там нет раскадровок и деталей, это пока просто черновик", - сказал Мосин.

Ранее сообщалось, что завершить последний замысел отца решил сын Балабанова, который намерен снять фильм. По словам 23-летнего Федора, он давно собирался помочь Отцу со съемками и разговаривал об этом с ним.

"Папа не был против. Мы буквально за день до смерти с ним разговаривали", – рассказал Федор Балабанов. Также он добавил, что в проекте должны были принимать участие Рената Литвинова и Ингеборга Дапкунайте.

 

Балабанов скончался на 55-м году жизни под Петербургом в санатории в Ленинградской области в минувшую субботу. 

Как заявили в пресс-службе Ленфильма, причиной смерти режиссера стала острая сердечная недостаточность. 

 



Источник: Look at Me

коментарии (27)
осталось 1000 символов