Ани Лорак общается с турецкой свекровью "глазами и жестами"

27 мая, 2013 13:56 / ШоуBiz
Ани Лорак общается с турецкой свекровью "глазами и жестами"

Ани Лорак общается с турецкой свекровью "глазами и жестами"

Украинская певица Ани Лорак и ее муж Мурат рассказали о том, кто готовит в их семье турецкие блюда, на каком языке говорит дочь София и как Каролина общается со свекровью.

Муж Ани Лорак, известной украинской певицы, выступает в качестве переводчика, когда звезда общается с мамой Мурата, – сообщает tsn.ua. По словам Ани Лорак, иногда приходится разговаривать с родными Мурата глазами и жестами. Относительно того, понимает ли маленькая София папу, который разговаривает на турецком, Мурат сказал, что дочь по-турецки не говорит, но понимает все.

 

С Софийкой на турецком разговаривает не только папа, но и сестра Мурата, которая живет в Киеве. Именно она балует семью турецкими блюдами. Сама певица восточные блюда не готовит потому что "сестра Мурата с этим справляется гораздо лучше". Также Ани Лорак поделилась секретом, как не набрать лишний вес во время отдыха в Турции.

Читай также: Ани Лорак солидно поправилась ради шоу

"Можно есть мясо, приготовленное на гриле. Однако следует забыть о картошке, хлебе и рисе. Надо кушать только овощи. Сладости также можно употреблять, но лучше это делать утром, когда организм может переварить эту пищу и не нанесет вреда фигуре", – рассказала Лорак.

 

Напомним, недавно состоялся предварительный отбор участников на песенный конкурс Новая волна. Событие проходило в концерт-холле Freedom (Киев). Среди членов жюри была украинская певица Ани Лорак, которая поделилась с журналистом IVONA личным мнением о конкурсе.

Смотри онлайн-видео Ани Лорак на песню Я вернусь:



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов