15-летняя дочь Агутина покрасила волосы в красный цвет из-за "веры"

27 мая, 2013 17:47 / ШоуBiz
15-летняя дочь Агутина покрасила волосы в красный цвет из-за "веры"

15-летняя дочь Агутина покрасила волосы в красный цвет из-за "веры"

Звездные родители, Леонид Агутин и Анжелика Варум, рассказали о жизни своей 15-летней дочери в Майами. Девушка не выходит на пляж и красит волосы из-за "веры".

Певец Леонид Агутин, рассказал tsn.ua о том, что он не помнит, когда последний раз ездил с семьей отдыхать на курорт. Из-за того, что дочь Варум и Агутина живет в Майами, звездные родители стараются как можно чаще приезжать к девочке в гости и там отдыхать.

 

Также, по словам артиста, 15-летняя дочь не выходит на пляжи на курортах, ведь ей не позволяет "вера". "Она никогда не выходит на пляж. Она постоянно живет в доме на пляже. Ей не позволяет вера. Она покрасила волосы в красно-черный цвет. Она играет тяжелый рок и не ходит на море", – поделился Агутин.

Читай также: На даче Агутина и Варум в Подмосковье (ФОТО)

По словам артиста, такое поведение дочери его не беспокоит. Для него главное, чтобы девочка не употребляла наркотики. Агутин этого процесса специально не контролирует, ведь доверяет дочери. Певец уверен – дочка сама считает, что наркотики – это плохо. "У нее был приятель, весь такой высокий, навороченный, прикольный, накрашенный. Как-то предложил ей покурить травку, а она перестала с ним дружить из-за этого", – сказал Агутин. 

Читай также: Анжелика Варум: Дочь видим в интернете и ужасаемся

Напомним, Анжелика Варум и Леонид Агутин очень переживают за личную жизнь своей 14-летней дочери. Скоро певица летит в Майами, где пробудет месяц со своим ребенком. Именно там уже 10 лет живут родители Варум и ее дочь. Чуть позже к их отдыху присоединится и Леонид Агутин.

Смотри онлайн-видео Анжелики Варум и Леонида Агутина на песню Если ты меня когда-нибудь простишь:



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов