Рианна: "Крис Браун променял меня на бывшую"

28 мая, 2013 15:12 / ШоуBiz
Рианна: "Крис Браун променял меня на бывшую"

Рианна: "Крис Браун променял меня на бывшую"

После громкого разрыва с Рианной рэпер Крис Браун тут же вернулся к своей бывшей девушке Каруччи Тран. Именно ее Рианна обвиняет в том, что парень ушел.

В начале мая Рианна окончательно рассталась с Крисом Брауном, несмотря на слухи о беременности певицы и ее предстоящей свадьбе. Хотя воссоединение влюбленных было пылким и обсуждаемым, а сама пара обещала быть впредь примерной, отношения звезд едва прожили пару месяцев.

Читай также: Крис Браун объяснил, почему бросил Рианну

Крис Браун заявил в прессе, что он все еще любит и будет любить Рианну. Однако ни он, ни его избранница еще не готовы к тому, чтобы связать себя узами брака. Браун считает девушку слишком молодой для того, чтобы стать его женой.
Рэпер утверждал, что он принял решение оставить исполнительницу, дабы вплотную заняться карьерой, и пока не планирует ничего менять в своей личной жизни.

Читай также: Рианна потратила $ 8000 на стриптизершу

Рианна же еще тогда заподозрила, что виновницей разрыва стала бывшая девушка рэпера Каруччи Тран. Ее опасения подтвердились: сразу же после своего 24-го дня рождения в начале мая Крис Браун воссоединился с бывшей девушкой.  А на днях западной прессе стало известно, что Каруччи переехала к рэперу и теперь они живут вместе.

 

По данным издания TMZ,  Каруччи все время находится с певцом после воссоединения. А теперь она перевезла большинство своих вещей в дом Криса, который находится на голливудских холмах. Но, несмотря на это, пара не подтвердила свои отношения официально.

Почему Крис Браун так легко бросил Рианну после того, как долго просил у нее прощения, и сразу же воссоединился с бывшей девушкой, остается загадкой. Возможно, у Каруччи нашлась веская причина вернуть рэпера, о которой мы вскоре узнаем.

Читай также: Рианна ждет ребенка – СМИ

Напосним, сама Рианна делала попытки возвратить былую любовь. Она не только простила парню свое разбитое лицо, но и пришла к нему на день рождения, вопреки тому, что Крис ее не пригласил.

Смотри онлайн-видео Рианны на новую песню Diamonds:

 

Крис Браун
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов