Ирина Билык: "Я пою по-грузински, это моя родная кровь"

29 мая, 2013 14:35 / ШоуBiz
Ирина Билык: "Я пою по-грузински, это моя родная кровь"

Ирина Билык: "Я пою по-грузински, это моя родная кровь"

Украинская певица Ирина Билык рассказала поклонникам о своей новой песне на грузинском языке и о дуете с Сосо Паплиашвили. Звезда утверждает, что грузинский язык – это ее родная кровь.

Ирина Билык меняет сценического партнера, – сообщает tsn.ua. Новая любовь блондинки – известный грузинский певец Сосо Павлиашвили. Правда, это любовь – вымышленная. Свои чувства звезды продемонстрируют в новом творческом проекте. Ирина Билык споет в дуэте вместе с грузинским коллегой.

 

Читай также: Ирина Билык: Смотрю на себя и плачу

Артисты уже обсуждают репертуар, по словам украинской певицы, это будет грузинская песня о любви. Совместный проект Билык и Павлиашвили собираются показать уже этой осенью. Сейчас украинская певица совершенствует свое знание грузинского языка. "Мы решили, что нам придется показать людям, как мы любим друг друга. Тем более, что в нас течет грузинская кровь, и у него, и у меня. Я даже знаю песню на грузинском. Так что готовьтесь и не ругайте, что я пою по-грузински, это моя родная кровь!", – пояснила певица.

Читай также: Ирина Билык сказала, что думает о повзрослевшей Алине Гросу

Напомним, недавно Ирина Билык и лидер группы ТІК приняли участие в субботнике. Несмотря на свой звездный статус, Ирине Билык и Виктору Бронюку пришлось взять в руки лопаты и сажать деревья.

Смотри онлайн-видео Ирины Билык на песню Одинокая:



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов