Сын Гвердцители решает, в чем мама выйдет на сцену

29 мая, 2013 14:57 / ШоуBiz
Сын Гвердцители решает, в чем мама выйдет на сцену

Сын Гвердцители решает, в чем мама выйдет на сцену

Известная певица Тамара Гвердцители рассказала, что сын пристально следит за ее внешним видом и решает, в чем звезде выходить на сцену. Тамара не эксперементирует с образом, ведь это не нравится ее сыну.

Только отзвучит последняя песня, народная артистка Грузии и России Тамара Гвердцители набирает номер своего главного критика в жизни. "Мой сын за меня волнуется, спрашивает. В чем я была одета, какой был оркестр", – поделилась певица. Более того, современный образ артистки это именно его заслуга. "Он говорит, что надо делать то, что люди любят, а экспериментировать надо редко", – отметила артистка. 

 

Читай также: Сыну Санты Димопулус сделали операцию

Сандро – единственный ребенок Гвердцители. Он родился от первого брака с режиссером Георгием Кахабришвили. Получал образование в США, а сейчас учится в Англии, в Университете Искусств в Лондоне. Корни у Тамары Гверцители украинские. Ее мама – одесситка. 

Читай также: У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой родился сын

Напомним, Тамара Гвердцители – советская, грузинская и российская певица, актриса, композитор, Заслуженная артистка Грузинской ССР, Народная артистка Грузии, Народная артистка Ингушетии, Народная артистка России.

 



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов