Гарик Харламов с женой делят шторы и кухонную утварь при разводе

29 мая, 2013 15:55 / ШоуBiz
Гарик Харламов с женой делят шторы и кухонную утварь при разводе

Гарик Харламов с женой делят шторы и кухонную утварь при разводе

История с разводом известного юмориста Гарика Харламова продолжается. На этот раз жена звезды потребовала орестовать счета мужа, чтобы он не успел перевести деньги в другое место.

На первом заседании бракоразводного процесса, кторое состоялось в декабре, в качестве отступных Харламов предложил оставить Юле дорогой автомобиль, однако девушка не согласилась. Заседание по разделу имущества состоится в самое ближайшее время, а адвокат Лещенко требует арестовать счета Харламова, что бы он не успел спрятать накопления.

 

Из всех совместно прожитых лет, в законном браке Юля состояла лишь три года, и все это время не работала и не училась, что играет против девушки в суде. Тем не менее, она требует полного раздела имущества. В какой-то момент даже всплыла цифра в 270 миллионов рублей отступных, но она, скорее всего, удовлетворена не будет.

Читай также: Гарик Харламов после шопинга с Кристиной Асмус: Верните деньги

Сейчас в заявлении о разделе имущества фигурируют даже шторы и кухонная утварь, не говоря уже о коллекционных картинах и прочих дорогостоящих вещах. Так что дележ продолжается, а пока, Гарик так и остается законным мужем Юлии Лещенко. Кристине Асмус придется подождать.

Читай также: Гарик Харламов обвинил экс-супругу Юлию во лжи прессе

Напомним, не так давно интернет взорвала новость о том, что резидент Comedy Club Гарик Харламов изменяет своей супруге со звездой сериала Интерны Кристиной Асмус. Дабы не плодить ложные слухи на эту тему, актер и шоумен лично подтвердил роман в своем Twitter и сообщил, что уже более пяти месяцев находится в состоянии развода с женой Юлией Лещенко. Чуть позже и сама Кристина призналась, что состоит в отношениях с Гариком. 

Смотри онлайн-видео Гарика Харламова на песню Вот такая байда:



Источник: paparazzi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов