Режиссера видео "Привет, Америка!" обещает убить парень главной героини

30 мая, 2013 12:29 / ШоуBiz
Режиссера видео "Привет, Америка!" обещает убить парень главной героини

Режиссера видео "Привет, Америка!" обещает убить парень главной героини

Парень Катрин, главной героини видео "Привет, Америка!", угрожает режиссеру Назарию Павлесе рассправой как только вернется из армии.

Назарию Павлесе, автору скандального видео Привет, Америка!, угрожают расправой за то, что клип попал в интернет, – сообщает tsn.ua. Сам Павлеса не представляет, каким образомвидеоработа попала во всемирную паутину и переживает за самочувствие героини Катрин.

 

"После того, как журналисты разнюхали, кто такая Катрин – она к телефону не подходит. Катя – очень впечатлительный человек, близко к сердцу принимает всю ту гадость, которая вылилась на нас после трансляции моего видео в интернете", – рассказал Назарий.

 

Он утверждает, что парень Катрин даже пригрозил ему расправой, когда выйдет из армии. Но Назарий не боится. "Катя очень расстроена, а ее парень вообще пригрозил мне расправой. Он сам львовский, сейчас в армии. Звонил мне, сказал, что как только выйдет – мне не поздоровиться", – рассказал автор клипа Привет, Америка!. Павлеса утверждает, что собирается приехать в Киев и рассказать, как видео попало в Сеть.

Читай также: Автор скандального ролика Привет, Америка! снимет эротический фильм

Предлагаем тебе посмотреть демотиваторы на видеоклип Назария Павлесы:

Напомним, на сегодняшний день видеоклип Привет, Америка активно набирает просмотры в интернете и обсуждается в социальных сетях. Главная его изюминка в "эротических" сценах во второй части видеоработы, на которые без смеха смотреть невозможно. Кстати, интернет-портал bigmir)net проводит конкурс на лучший демотиватор о клипе Привет, Америка,победитель которого получит USB-флеш-накопитель на 16 ГБ. 

Смотри онлайн-видео на песню Привет, Америка!:



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов