Приходько бросает дочь: "Думаю, когда она вырастет – поймет меня"

30 мая, 2013 13:39 / ШоуBiz
Приходько бросает дочь: "Думаю, когда она вырастет – поймет меня"

Приходько бросает дочь: "Думаю, когда она вырастет – поймет меня"

Анастасия Приходько, украинская певица, переехав в Москву ради работы, оставила трехлетнюю дочь Нанну в Киеве с прабабушкой.

Анастасия Приходько переехала в Москву, разочаровавшись в украинском шоу-бизнесе, – сообщает tsn.ua. Она сняла квартиру в центре и погрузилась в работу. Новые песни, клипы, выступления – все ради дочери, говорит Приходько. Трехлетняя Нана осталась в Киеве со своей прабабушкой.

 

"Передаю игрушки. Звоню каждый день бабушке. Говорю, показывайте там мои фотографии. Я думаю, когда она вырастет – она меня поймет", – поделилась певица. А вот с прошлым, уверяет Настя, попрощалась окончательно. С бывшим мужем Нуриком Кухилавой, она не общается. О том, что мама с папой разошлись, Нана еще не знает. Настя говорит дочери, что папа просто много работает. А вот любви для себя Приходько не ищет. Говорит, что до сих пор еще зализывает свои душевные раны. И к новым отношениям вряд ли когда-нибудь созреет.

 

"Сейчас пока еще у меня душа обожжена, не хочется ее ранить. Наоборот, сейчас думаю пока зализывать раны, может я уже никогда второй раз замуж не выйду. Вот мне чего-то так казалось. Я не знаю, который должен появиться мужчина, чтобы я решилась на какие-то отношения", – объяснила Приходько.

 

Напомним, в пятницу, 22 марта, Киев парализовал сильный снегопад. Украинские звезды, как и большинство других жителей столицы, не остались в стороне и прокомментировали ситуацию в городе.

Смотри онлайн-видео Анастасии Приходько на песню Мамо:



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов