Ольга Фреймут: "Не хочу, чтобы моя дочь видела, как маму бьют"

30 мая, 2013 15:49 / ШоуBiz
Ольга Фреймут: "Не хочу, чтобы моя дочь видела, как маму бьют"

Ольга Фреймут: "Не хочу, чтобы моя дочь видела, как маму бьют"

Телеведущая Ольга Фреймут через две недели после избиения во время съемок программы Ревизор дала комментарий прессе.

Во время ревизии в киевском ресторане негостеприимный охранник напал на Ольгу Фреймут. Мужчина толкнул ведущую Ревизора, после чего она упала на пол. Из-за падения Ольгу до сих пор беспокоят головные боли и боли в спине. Крайне неприятный инцидент произошел две недели назад, однако ведущая только сейчас прокомментировала случившееся, – сообщает telegraf.

 

"Я расстроена от бессилия нашего закона. Почему журналист, который действует по закону и защищает права наших потребителей, должен страдать? Этот охранник толкнул меня, как мужика! И если законы не имеют на это никакого влияния, я лично найду способ ему отомстить. Об этом случае уже знает мой бойфренд, который поможет разобраться в этой проблеме!" – пригрозила ведущая.

 

"Это произошло две недели назад, и руководство канала все-таки решило об этом рассказать. Я с ними согласна, ведь зрители все равно все увидят в эфире. Но, конечно же, не хочу, чтобы моя дочь в очередной раз видела, как маму бьют. Очень жаль, что моя страна не ориентируется на законы", – рассказала Фреймут прессе.

Читай также: Ольга Фреймут стала героиней самого знаменитого цирка в мире

Напомним, недавно популярная украинская ведущая Ольга Фреймут призналась журналистам, что больше не будет заниматься передачей Ревизор. Звезда боится стать похожей на Якубовича, которого все знают только по программе Поле чудес.

Смотри онлайн-видео, как Ольга Фреймут рассказывает об украинских и зарубежных ресторанах:



Источник: telegraf.com.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов