Уилл Смит: "Женщина сначала распахивает объятия, а потом – халатик"

30 мая, 2013 16:20 / ШоуBiz
Уилл Смит: "Женщина сначала распахивает объятия, а потом – халатик"

Уилл Смит: "Женщина сначала распахивает объятия, а потом – халатик"

10 фраз, которые стали крылатыми, благодаря Уиллу Смиту. Этого знаменитого актера звездные коллеги считают главным мыслителем Голливуда.

Мне посчастливилось отправиться в северную столицу Россию, чтобы взять интервью у американского актера Уилла Смита.

Уникальный, невероятный, смешной и такой простой))) Общаясь с таким человеком, понимаешь, что только Киркорвы и Басковы могут называть себя богами, королями и принцами. По-настоящему гениальные люди никак не называют себя – они живут и получают удовольствие от жизни. А зачем корчить что-то из себя, если их любят такими, какие они есть???

10 фраз, которые стали крылатыми, благодаря Уиллу Смиту:

1. "Женщина сначала распахивает объятия, а потом – халатик".

2. "Жизнь – зеркало, которое само показывает, что нам надо сделать с собой и своей судьбой. Если мы просыпаемся утром и понимаем, что мы недовольны, нужно что-то с этим делать".

3. "В жизни нет ничего невозможного. Я пытаюсь донести эту простую мысль до всего человечества своей работой, своей собственной жизнью. Старайтесь, и у вас все будет круто!"

4. "Что за несправедливость?! Играть с Сальмой Хайек и не выбить себе у режиссера ни одной постельной сцены! Уму непостижимо, даже в постели с ней не поваляться!"

5. "Величие – это не то великолепное, тайное, иллюзорное, божественное состояние, которое только избранные среди нас когда-либо смогут испытать. Это что-то что истинно существует в каждом из нас. Все очень просто. Это то, во что я верю, и я готов за это умереть. Точка. Это так просто!"

6. "На протяжении жизни люди будут сводить вас с ума, относиться к вам с неуважением и обходиться с вами плохо. Позвольте Богу решить вопрос о том, что делают они, потому что ненависть в вашем сердце будет съедать вас изнутри".

7. "План "Б" только отвлекает вас от плана "А"".

8. "Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек, не достигший желаемого по причине собственной лени"

9. "Когда ты одинок – это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь".

10. "Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого".

Как себя чувствуешь рядом с человеком, который стал легендой при жизни, – легко! Ведь до Киркорова ему еще далеко. 

:)

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов