Журналисты разыскали героиню резонансного видео "Привет, Америка"

30 мая, 2013 19:30 / ШоуBiz
Журналисты разыскали героиню резонансного видео "Привет, Америка"

Журналисты разыскали героиню резонансного видео "Привет, Америка"

Журналисты разыскали главную героиню резонансного видео "Привет, Америка", которое за один день собрало более ста тысяч просмотров на YouTube.

Как сообщает ТСН. Особливе, девушку зовут Катериной, она студентка львовского ВУЗа, родом из Мариуполя.

"Мы помогаем и просим у всех не оказывать на нее давление, все-таки это молодой человек, и судьбу человека сломать очень легко", - говорит первый проректор университета Валерий Середа. 

"Так, возможно были где-то немножко открытые сцены, но она там не была полностью голая. Так давайте посмотрим видеоклипы наших звезд, где они в течение всех трех минут видеоклипа полностью обнажены", - добавил Середа.

Катя говорит, что с режиссером клипа Назаром Павлесой познакомилась случайно, в сети. Он узнал, что она поет, и предложил сняться в его клипе.  При этом, они договорились, что видео без ее разрешения не будут обнародовать широкой общественности, и гонорара девушка тоже не получала. 

В настоящее время девушка была вынуждена удалить все свои профили в социальных сетях.

Родители девушки тоже приехали во Львов из Мариуполя, наняли адвоката и ищут тех, кто разместил  видео в интернете. 

Сам режиссер ролика заявление в милицию подал еще в среду, 29 мая. Если виновного найдут, будет требовать от него по меньшей мере 500 тыс. грн моральной компенсации. 

Ранее сообщалось, что журналистам удалось разыскать автора видео Привет, Америка студента-заочника 3-го курса Киевского национального университета культуры и искусств кафедры режиссуры Назарий Павлеса.

Напомним, что менее чем за три дня клип на авторскую песню Привет, Америка собрал более 100 тысяч просмотров.



Источник: ТСН.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов