Шакира: "Я буду кормить сына грудью, пока он не пойдет в институт"

31 мая, 2013 11:39 / ШоуBiz
Шакира: "Я буду кормить сына грудью, пока он не пойдет в институт"

Шакира: "Я буду кормить сына грудью, пока он не пойдет в институт"

Знаменитая колумбийская певица Шакира призналась, что ей очень нравится кормить сына грудью. Это не только полезно для ребенка, но и помогает ей самой вернуться в форму.

 

Спустя четыре месяца после того, как у Шакиры и Жерара Пике родился сын Милан, певица поделилась впечатлениями о материнстве. 36-летняя исполнительница призналась, что ей нравится абсолютно все в новой роли, даже уход за ребенком и смена подгузников. Особенно приятные ощущения Шакира испытывает от кормления грудью.

"Грудное вскармливание стало одним из лучших опытов в моей жизни, - рассказала певица изданию Us Weekly. – Я люблю это! Я не могу остановиться! Я думаю, что я буду кормить его грудью, пока он не поступит в колледж! Я на это подсела!"
Звезда также утверждает, что грудное вскармливание быстро помогает ей вернуться в форму после родов.
"Я думаю, что это очень помогает. Я еще не взвешивалась… – говорит знаменитость. – Но думаю, что я близко, хоть и не могу еще петь победную песню!"

Смотри также: Шакира и Пике впервые показали ребенка

Колумбийская певица также призналась, что удивлена тем, насколько спокойно она себя чувствует с сыном, хотя раньше Шакире казалось, что она будет все контролировать.
"Я думала, что я буду очень доминировать, – объяснила исполнительница, – потому что я такая в моих песнях, карьере и во всем, что я делаю профессионально – мне нравится быть главной. Но с ним я такая расслабленная. Это так удивительно, потому что все думали, что я буду одной из тех истерических матерей, которые прямо душат ребенка, но я чувствую, что я вовсе не такая нервная. Я расслаблена.

Смотри также: Шакира и Жерар Пике вышли в свет в преддверие рождения первенца

Смотри онлайн-видео Шакиры на песню Rabiosa:



Источник: IVONA bigmir)net,

коментарии (27)
осталось 1000 символов