Дмитрий Назаров сменил «Кухню» на «Голодные игры»

31 мая, 2013 18:00 / ШоуBiz
Дмитрий Назаров сменил «Кухню» на «Голодные игры»

Дмитрий Назаров сменил «Кухню» на «Голодные игры»

Народный артист, театральный кумир и герой самой смешной комедии этого года сериала «Кухня», актер Дмитрий Назаров в жизни еще и признанный кулинарный авторитет. Поэтому только он может судить самую честную на российском телевидении битву поваров в аппетитном проекте «Голодные игры».

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="649051" Width="180" Height="240" ServerSize="0x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

На телевизионной кухне каждую неделю будут встречаться четверо поваров-любителей. За неделю им предстоит приготовить по 5 блюд – по одному в день. Меню в «Голодных играх» самое разнообразное: экзотические супы, домашняя солянка, воздушные десерты и экспериментальные блюда высокой кухни. В каждом выпуске зрителей ждут оригинальные и подробные рецепты. А вот участникам шоу придется не так-то просто. Ведь в «Голодных играх» нельзя пробовать свои блюда во время готовки. Поэтому определять, досолено или уже пересолено блюдо кулинарам придется на глазок.

В конце программы героев ждет главная интрига. Им предстоит оценивать все приготовленные блюда, выставляя баллы с закрытыми глазами. Поэтому даже собственное блюдо герой может оценить ниже остальных. Тот же, кто в конце недели наберет максимальную сумму баллов, выйдет в финал и получит шанс побороться за главный приз – стажировку в легендарной Римской школе поваров.

Каждую неделю по пятницам на кухню к Назарову приходят звездные гости. Им тоже предстоит оценить блюда участников и вынести свой вердикт. В качестве строгих судей "Голодных игр" выступят: фигуристка Мария Бутырская, футболист Александр Мостовой, актеры Мария Голубкина и Никита Тарасов и другие звездные гости.

Истоник фото и информации: http://www.friday.ru/

коментарии (27)
осталось 1000 символов