"Мент" вышел из-под контроля... жены

22 января, 2009 07:00 / ШоуBiz
"Мент" вышел из-под контроля... жены

"Мент" вышел из-под контроля... жены

Как сообщили осведомленные источники, Сергей Селин, до недавнего времени слывший примерным семьянином, нашел себе молодую подругу. Новой пассии актера чуть больше двадцати лет. В окружении Селина утверждают, что ради своей возлюбленной Сергей даже намерен уйти из семьи.

Со своей женой Ларисой Селин прожил двадцать с лишним лет. Во всех интервью актер с уважением и любовью отзывался о своей второй половине, называя ее своим идеалом. С Ларисой им довелось пережить немало сложностей, но именно они, как уверял Селин, сплотили их семью и укрепили любовь. И вот на тебе - молодая любовница!

Сам актер эту щекотливую ситуацию не комментирует. Однако для коллег актера она не представляет секретности. Кто-то полагает, что Сергея черт попутал, а кто-то полагает это вполне закономерным явлением для мужчины, набравшим популярность чуть ли не в сорок лет.

"Да он еще подзадержался! - с усмешкой заявил один из коллег Сергея. - Трухин и Нилов уже давно обзавелись юными спутницами жизни".

К слову, еще один "мент" Александр Половцев по-прежнему живет со своей женой Юлией, и терять моральный облик не собирается. Говорят, Юлия, будучи дамой с характером, держит семью в ежовых рукавицах и следит, чтобы ее благоверный ни о чем таком не помышлял.

коментарии (27)
осталось 1000 символов