Выпускные звезд: Голый Зибров, трезвый Соседов и ограбленная Камалия

1 июня, 2013 11:42 / ШоуBiz
Выпускные звезд: Голый Зибров, трезвый Соседов и ограбленная Камалия

Выпускные звезд: Голый Зибров, трезвый Соседов и ограбленная Камалия

В канун школьных выпускных, звезды рассказали журналистам, каким для них был день прощания со школой.

Развлечения до утра, прогулки по Днепру и алкогольные марафоны. Такими большинство звезд вспоминают свои выпускные, сообщает tsn.ua. Но есть и те, чьи воспоминания об этом событии наоборот, жуткие. Камалия, например, недогуляла выпускной и не встретила свой первый взрослый рассвет из-за воров. "Звонят из Киева, а я во Львове заканчивала школу, говорят, что вашу квартиру ограбили. То есть вы представляете, каким был мой выпускной", - поделилась Камалия.

 

У легенды советского кино Ады Роговцевой на выпускном вечере тоже произошла неприятность. Будущая актриса окончила школу для девочек. А на выпускном гуляли вместе с мальчиками из других школ. "Мы были на Владимирской горке, и один парень матюкнулся, а я чуть не потеряла сознание от этого! И я ударила его по щеке, а это грех", - призналась Ада Роговцева.

Читай также: Камалия отдаст свою яйцеклетку Киркорову

Как неудачный, вспоминает свой выпускной вечер и Сергей Соседов. Он оканчивал школу в год начала горбачевской антиалкогольной кампании. На праздничных столах был только лимонад. "Но и это было не главное. Через 45 минут выпускного отключилась аппаратура. Она не работала. Не было ничего, ни музыки, ничего. Ее так и не починили", - с досадой вспомнил Соседов.

 

Телеведущая Маша Фокина в ту ночь решила, что она взрослая. Родители ее искали по всему району, домой вернулась она уже утром. Шанс стать взрослым в свой выпускной прозевал Николай Тищенко. В школе был спортсменом, комсомольцем и думал только об учебе. "Я не мог понять, почему весь вечер меня одна девочка постоянно куда-то приглашала и не хотела ехать со всем классом. Вот клянусь, не понимал, и вот только недавно понял, почему", - поделился известный ресторатор.

Смотри также: Павел Зибров показал свой дом из сруба

На выпускном Павла Зиброва - его класс сблизился, как никогда. В ту ночь они друг друга не стеснялись. "Мы скрылись от всех, пошли на тарзанку. И сбросили пиджаки свои и бросались в реку с тарзанки голышом! И девочки, и мальчики", - разоткровенничался Зибров.

Смотри онлайн-видео клипа Камалии на песню I'm Alive:

Напомним, Камалия, жена Захура, так долго лечится от бесплодия, что потеряла любые надежды на традиционную медицину. Она заявила, что возлагает свою надежду только на белых ведьм.



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов