Певица Ольга Полякова пришла на скачки под руку с конем

1 июня, 2013 20:03 / ШоуBiz
Певица Ольга Полякова пришла на скачки под руку с конем

Певица Ольга Полякова пришла на скачки под руку с конем

Певица Ольга Полякова в очередной раз эпатировала публику: пришла на скачки со "своим конем" и представилась гостям "Суперблондинкой Всея Руси".

В очередной, десятый по счету, раз в столице прошли скачки. А кульминацией довольно скучного в этом году мероприятия стал приход блондинки Оли Поляковой в кокошнике, держащей под руку коня! "Я со своим решила прийти на скачки, – с невозмутимым лицом отозвалась дама, представившаяся как "Суперблондинка Всея Руси". – На него и поставлю".

 

Мероприятие было только для избранных. Среди счастливчиков – артисты, продюсеры, парикмахеры и малоизвестные бизнесмены со спутницами и детьми. Если последние еще изредка обращали свои взоры на происходящее на ипподроме, пытались делать ставки, болеть, то нашим звездам явно было не до соревнований, ведь пришли же себя показать, сообщает kp.ua.

Читай также: Оля Полякова журналистке: Бл*ть, чего так тупо? Можно по лицу получить

Напомним, Оля Полякова родила младшую дочь Алису 5 октября 2011 года. На родах Поляковой присутствовал муж и два оператора телеканала M1: права на съемку собственных родов Ольга разыграла на аукционе. Сумма сделки не разглашалась, а вырученные средства Ольга планировала потратить на благотворительность.

Смотри онлайн-видео Оли Поляковой на песню Russian Style:



Источник: kp.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов