Ксения Собчак сняла клип о борьбе с "жиробасами" для Татьяны Арно

2 июня, 2013 10:35 / ШоуBiz
Ксения Собчак сняла клип о борьбе с "жиробасами" для Татьяны Арно

Ксения Собчак сняла клип о борьбе с "жиробасами" для Татьяны Арно

Светская львица Ксения Собчак записала видеообращение к телеведущей Татьяне Арно, в котором спела о "жиробасах" и таблетках для похудения.

В результате спора между телеведущими о лишнем весе, Татьяна Арно похудела за месяц на десять килограммов. В случае проигрыша она была готова в купальнике помыть автомобиль Ксении Собчак, а та, в свою очередь, должна была публично извиниться перед Арно в случае своего проигрыша.

 

Читай также: Ксения Собчак готовится стать матерью

Собчак выполнила условия спора и, проиграв, даже записала клип: "Дорогая Арно !!!! Лови мой клип!!!! Если бы я знала, что Арно будет худеть с таблами, точно не согласилась бы на этот спор. Но я привыкла выполнять свои обещания, поэтому смотрите мое детище и подпевайте!" (авторский стиль сохранен) – высказалась Ксения, намекая на то, что ее конкурентка прибегла к помощи таблеток для похудения. 

 

Напомним, Татьяна пообещала Ксении, что похудеет всего за месяц на 10 килограмм. Их перепалка в Сети выглядела достаточно оскорбительно для обеих. "Я-то похудею, для этого мне хватит месяца. Спорим, я скину 10 кг за месяц", – написала Арно в своем микроблоге. "Одного месяца???!!! Да скорее Лада нормальную машину сделает, чем ты похудеешь! Ну, а если нет?", – заинтересовалась Собчак. "А если нет - мммммммммм ))))) ПОМОЮ ТВОЮ МАШИНУ В ТВОЕМ КУПАЛЬНИКЕ", – не останавливалась Арно. "Согласна!! Моя audi8 будет блестеть и переливаться от счастья!:))) Если я проиграю, я извинюсь:) креативно как умею:)!!!! Договорились!! Все свидетели! :)", – написала в заключение Ксения.



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов