14-летняя дочь Агутина и Варум шокирует родителей своим поведением

4 июня, 2013 06:00 / ШоуBiz
14-летняя дочь Агутина и Варум шокирует родителей своим поведением

14-летняя дочь Агутина и Варум шокирует родителей своим поведением

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум покрасила волосы в красно-черный цвет и не выходит из дома.

14-летняя Елизавета Агутина уже несколько лет живет и учится в США, поэтому родители видят свое чадо крайне редко. Звездная семья воссоединяется во время приезда звездной пары к дочери в Майами, а в обыденной жизни лишь Skype и социальные сети помогают семье не терять связь.

Как сообщил Агутин в одном из интервью, сейчас он очень переживает, что дочь начнет употреблять наркотики.

«Она никогда не выходит на пляж. Она постоянно живет в доме на пляже. Ей не позволяет вера. Она покрасила волосы в красно-черный цвет, играет тяжелый рок и не ходит на море», – признался Леонид Агутин.

Несмотря на волнение, артист все же доверяет дочери и искренне надеется, что ее отрицательное отношения к наркотикам, которое было раньше, не изменится.

«У нее был приятель, весь такой высокий, навороченный, прикольный, накрашенный. Как-то предложил ей покурить травку, а она перестала с ним дружить из-за этого», – сказал певец.

Стоит отметить, что в скором времени девочку навестит мама. Анжелика Варум на месяц летит в Майами, чтобы побыть с дочерью и родителями, которые живут в США уже 10 лет. Немного позже к семейному отдыху присоединится Леонид Агутин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов