Королева бурлеска Дита фон Тиз: В стриптизе мне равных нет

3 июня, 2013 15:49 / ШоуBiz
Королева бурлеска Дита фон Тиз: В стриптизе мне равных нет

Королева бурлеска Дита фон Тиз: В стриптизе мне равных нет

Дита фон Тиз, известная танцовщица стриптиза, рассказала журналистам о том, как она любит свою профессию и кого могла бы сыграть в кино.

Дита Фон Тиз получает удовольствие от своих танцев и менять профессию не собирается. Об этом она сообщила во время разговора с Екатериной Осадчей во время телепередачи Светская жизнь, снятой в Каннах.

 

"Мне хочется быть самой лучшей в том деле, которое я делаю. Это лучше, чем быть второй в чем-то другом. В стриптизе мне равных нет", – считает 40-летняя танцовщица и модель с армянскими корнями Дита Фон Тиз.

Читай также: Королева стриптиза Дита фон Тиз показала школьные фото

Она также отметила, что не против сыграть роль, но – если при этом ей удастся оставаться самой собой. "Я слишком сильно люблю свой образ и не очень хочу перевоплощаться. Поэтому роли высоких загорелых блондинок мне не предлагайте", – отметила экс-супруга Мэрлина Мэнсона, Дита.

Читай также: Дита фон Тиз разделась для Джареда Лето

Напомним, Дита фон Тиз недавно примерила напечатанное на 3D-принтере платье, полностью сделанное с помощью новых технологий. Высокотехнологичное платье для бурлеск-дивы создали дизайнер Майкл Шмидт и архитектор Фрэнсис Битонти.

Смотри онлайн-видео с Дитой фон Тиз:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов