Для кого запел Михаил Галустян?

4 июня, 2013 10:00 / ШоуBiz
Для кого запел Михаил Галустян?

Для кого запел Михаил Галустян?

Несмотря на плотный график, Михаил старается уделять как можно больше времени  малышкам и часто сам укладывает их спать, напевая песенки из своего детства. Особо трогательно из уст знаменитого папочки звучит хит восьмидесятых «Крылатые качели».

Но из-за съемок шоумен не всегда может быть рядом со своими девочками. Чтобы порадовать их и тысячи других малышей, Галустян нашел отличный выход -- записать альбом детских песен. Тем более опыт у него уже есть: недавно праздничном концерте, приуроченном ко Дню защиты детей, вместе с участниками коллектива «Непоседы» Галустян исполнил песенку «В каждом маленьком ребенке…» из мультфильма «Обезьянки, вперед!».

«Альбом получится необычным – каждая песня будет не просто спета, а отыграна. В альбом войдут произведения из классических советских мультфильмов и кинофильмов, всем известные и всеми любимые, те добрые и душевные песни, на которых все  мы выросли. Жаль, что в наше время добрых и светлых музыкальных композиций для самых маленьких практически не пишут. Мне кажется, необходимо возродить само понятие «детской песни» как жанра. Сейчас мы особенно остро столкнулся с этой проблемой, поскольку готовимся к съемкам нового семейного кино «Подарок», где я выступаю в качестве продюсера и исполнителя главной роли.  Мы ищем музыкальный материал для фильма и открыты для любых предложений». 

коментарии (27)
осталось 1000 символов