Жизель Бундхен снялась полуобнаженной ради пародии

5 июня, 2013 11:27 / ШоуBiz
Жизель Бундхен снялась полуобнаженной ради пародии

Жизель Бундхен снялась полуобнаженной ради пародии

Знаменитая модель Жизель Бундхен снялась в откровенной фотосессии для италийского журнала Vogue. На страницах глянца звезда позирует только в стрингах и яркой повязке.

 

В новом выпуске популярного глянца бразильская модель позирует во время салонных процедур. Как и годится в таких случаях, одежды на ней почти нет. Пока врач заботится о ягодицах знаменитости, Жизель отдыхает топлес на кровати терапевта.

Читайтакже: Леонардо ДиКаприо встречается с 20-летней моделью Victoria's Secret

На других кадрах Бундхен запечатлели в красном освещении и с кровавой маской на лице, ставшей популярной в последнее время благодаря Ким Кардашян.

Читайтакже: Мисс Китай потеряла работу из-за романа с экс-бойфрендом Наоми Кэмпбелл

Вне камеры Жизель объясняет, что данная съемка на самом деле является пародией на жизнь женщин Голливуда, которые пойдут на что угодно в попытках оставаться молодыми. Сама же бразильская топ-модель выступает против подобных процедур и образа женщин, который пропагандируют модные издания. Недавно она заявила, что изменение фотографий с помощью Photoshop убивает реальную красоту.

Читайтакже: Кейт Мосс отпраздновала 25-летие карьеры: ТОП-25 фото знаменитой блондинки

"Я считаю, что женщины должны быть действительно настоящими и "сырыми", но этого больше нет (на фешн-фотографиях)", – объяснила знаменитость.

Читай также: Известная модель снялась обнаженной после кокаинового скандала 

Вся прелесть женщин, по мнению бывшей девушки Леонардо ДиКаприо и самой богатой модели мира, состоит как раз в маленьких несовершенствах. "Мне нравится ощущение того, что мы, женщины, такие разные и что наши несовершенства – это именно то, что делает нас уникальными и прекрасными".

Напомним, недавно стало известно, что бывший парень Жизель Бундхен Леонардо ДиКаприо встречается с еще одной моделью Victoria's Secret. В воскресенье, 26 мая, 38-летний голливудский актер был замечен с 20-летней немецкой моделью Тони Гаррн. Именно вместе с ней артист провел отдых в Ницце (Франция) после завершения промо-тура картины Великий Гэтсби.

Читай также: Экс-бойфренд Наоми Кэмпбелл нашел себе любовницу помоложе



Источник: IVONA bigmir)net,

Жизель Бундхен
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов