Дмитрий Нагиев: Смотришь на Путина – огурец! И это успокаивает

5 июня, 2013 17:58 / ШоуBiz
Дмитрий Нагиев: Смотришь на Путина – огурец! И это успокаивает

Дмитрий Нагиев: Смотришь на Путина – огурец! И это успокаивает

Дмитрий Нагиев рассказал о том, как Владимир Путин помог ему справиться с кризисом среднего возраста.

Главный мачо отечественного шоу-бизнеса Дмитрий Нагиев в свои 47 лет не стыдится признаться в том, что очень тяжело переживал кризис среднего возраста – когда молодость еще не отпустила, но и старость уже стоит на пороге. Однако от панических настроений телеведущего в этот момент спас Владимир Путин.

 

По словам Дмитрия Нагиева, в этот самый тяжелый момент его жизни он едва не впал в депрессию, но пришел в себя и осмотрелся по сторонам. Он увидел, что 55-летних голливудских артистов считают самыми сексуальными мужчинами планеты.

Читай также: Дмитрий Нагиев раскрыл все интимные секреты Водонаевой

И в родном отечестве, по мнению Нагиева, есть секс-символ, который утрет нос всем этим зарубежным звездам: "Зачем так далеко ходить? Смотришь на Путина – огурец! И это успокаивает". В итоге, депрессия Нагиева окончилась так и не начавшись, а сам телеведущий принял решение равняться на Путина.

Читай также: Скандал: Нагиев отказался выходить на одну сцену с Собчак

Напомним, недавно Нагиев продемонстрировал свое недовольство тем, что Алена Водонаева сменила его экс-возлюбленную Жанну Фриске на посту ведущей реалити-шоу Каникулы в Мексике. Алена написала в свой блог "ответ" Дмитрию на его нелестные высказывания в ее сторону в эфире.

Смотри онлайн-видео передачи про Дмитрия Нагиева:



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов