Близкий друг покойного мужа Кароль рассказал о его последних минутах жизни

9 июня, 2013 08:52 / ШоуBiz
Близкий друг покойного мужа Кароль рассказал о его последних минутах жизни

Близкий друг покойного мужа Кароль рассказал о его последних минутах жизни

Солист белорусской группы Леприконсы Илья Митько был одним из самых близких друзей покойного Евгения Огира. Певец стал свидетелем последних минут мужа Тины Кароль, о чем рассказал в интервью.

 

"Попрощаться с ним я успел, – рассказывает Илья Митько журналистам bulvar.com.ua. – Когда они вернулись из Германии, где Женя лечился в последнее время, Тина сразу же позвонила мне: "Мы дома". Я тут же вылетел из Алма-Аты, где мы выступали с концертом, и уже через не­сколько часов был в Киеве. Уже все понимали, что он уходит...".

Солист группы Леприконсы хорошо помнит как Евгений Огир начал "угасать": "Хорошо помню нашу с ним последнюю беседу, которую в основном вел я – Женька был уже очень слабеньким, ему тяжело было даже разговаривать. Чтобы хоть как-то отвлечь его, рассказывал обо всем – о своей жизни, о планах, о том, как сильно по нему скучаю, просил принимать лекарства. Верите, у меня больше нет слез — я все их уже выплакал".

Читай также: После смерти мужа Тина Кароль стала жесткой и прямолинейной

Отметим, как сообщают украинские СМИ, муж Тины Кароль умер около 23:00, 28 апреля. В этот день звездная супруга Евгения Огира выступала на концерте в Запорожье. Страшную новость она узнала только после того, как ушла за кулисы.

Читай также: Тина Кароль продолжит участие в Голосі країни, несмотря на смерть мужа

Напомним, что Тина Кароль стала женой Огира в январе 2008 года, а в ноябре у них родился сын Вениамин. Познакомились они, когда Тина пришла к Евгению как к продюсеру. Он вспоминал, что Тина была в очень необычном костюме и сразу запала ему в душу. В интервью они неоднократно упоминали о семейном счастье, строили планы на жизнь. Последние годы Огир был продюсером Тины Кароль, до работы с ней он работал на канале М1, в частности в проекте Твой формат.

Слушай песню Тины Кароль Помню:



Источник: bulvar.com.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов