Сергея Зверева на концерте сглазила "какая-то тварь"

10 июня, 2013 10:26 / ШоуBiz
Сергея Зверева на концерте сглазила "какая-то тварь"

Сергея Зверева на концерте сглазила "какая-то тварь"

Эпатажный певец Сергей Зверев уверен, что его сглазил недоброжелатель. Звезде стало плохо во время концерта и пришлось вызвать скорую помощь.

Эпатажный стилист Сергей Зверев уверен, что на церемонии вручения премий RU-ТВ его настолько сильно сглазили, что даже пришлось вызывать скорую из-за плохого самочувствия, говорится на tsn.ua. Как бы не пытались убедить друзья и врачи, что плохо стало шоумену из-за погоды или нервов, однако Зверев знает наверняка, что это был сглаз.

 

Сергея сглазили еще в холле концертного зала, а, когда он вышел на сцену, продолжили на него влиять. "Я не могу сказать, что я себя очень хорошо чувствую, потому что эта тварь сидела в зале. Когда я говорил, меня просто сбивало с ног. Вот какая-то тварь – я все равно узнаю кто", – пожаловался Зверев.

Читай также: Зверев: есть артисты, которых я когда-то "чесал"

Напомним, в юности Сергей Зверев служил в рядах Вооружённых сил в Польше. Там он стал заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта. Поэтому, как утверждает Зверев, 9 мая – особенный праздник для суперзвезды гламура. Ведь члены семьи артиста служили на фронте во время Второй мировой войны и некоторые дошли до Берлина.

Смотри онлайн-видео выступления Сергея Зверева в военном госпитале к Дню Победы:



Источник: tsn.ua

Сергей Зверев
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов