Рэпер Psy: "Я много слышал об Украине"

10 июня, 2013 12:27 / ШоуBiz
Рэпер Psy: "Я много слышал об Украине"

Рэпер Psy: "Я много слышал об Украине"

Известный певец Psy, автор хита Gangnam Style, рассказал журналистам о своих впечатлениях от посещения России и об украинских фанатах.

Южнокорейца Psy журналисты встретили в Москве на премии Муз-ТВ и не упустили возможности пообщаться с артистом, сообщает kp.ua.

 

Москва принимала вас с размахом: около 10 тысяч человек на площади перед Олимпийским танцевали Gangnam Style. Ожидали такой прием?
– У меня была довольно долгая дорога в Россию – более 17 часов с двумя пересадками. Сначала я летел из Лос-Анджелеса во Франкфурт, а оттуда ?– в Москву. И, честно говоря, прилетел очень уставшим. Уже при выходе из терминала аэропорта я увидел очень много веселых и дружелюбных лиц – моих фанатов. Не ожидал, что здесь их так много! А когда спустя несколько часов увидел тысячи людей перед Олимпийским, которые танцевали Gangnam Style, то был шокирован. Я очень много путешествую, встречаюсь с людьми, но такой встречи, как здесь, у меня не было нигде.

Читай также: Billboard Music Awards: Голые ягодицы Ke$ha, садо-мазо от Мадонны и Бибер с мотней

Вы впервые в СНГ?
– Да. Именно поэтому сейчас не надел очки, чтобы все могли увидеть мое настоящее лицо. Мой Twitter просто разрывался от сообщений из стран СНГ, и меня постоянно спрашивали: "Когда ты приедешь в Россию или Украину? Когда мы тебя увидим?". И вот я здесь.

 

У вас очень много фанатов не только в России, но и в Украине. Не планируете к нам в гости?
– Я много слышал об Украине. К сожалению, никогда не был в вашей стране, но знаю, что там у меня тоже много поклонников. Обещаю, что при первой же возможности обязательно приеду к вам и встречусь со своими двойниками – их у вас, говорят, очень много.

Читай также: Новый клип Psy за сутки собрал более 13 млн просмотров

Вас не пугает количество ваших двойников?
– Да, сейчас существует много моих копий. Каждый, кто хоть немного похож на корейца и с подобным мне телосложением, переодевается, учит танец и идет зарабатывать деньги. Это – новый тренд, когда люди, особенно корейцы, укладывают волосы и одеваются так, как Psy. И они все такие классные! Ты понимаешь, что это не просто копия или пародия – это целое творение.

 

Признайтесь честно, вам не надоел еще Gangnam Style?

– Честно? Мне иногда снится, что я лошадь! Эта композиция вышла в июне прошлого года, и я даже не могу вспомнить, сколько раз исполнял ее. Но она – уникальна. Именно Gangnam Style открыл меня миру, поэтому эта песня мне очень дорога. Поэтому я буду петь ее еще много-много лет.

Читай также: Квартира звезды хита Gangnam Style в Лос-Анджелесе (ФОТО)

Волнуетесь, когда выходите на сцену?
– Не особенно нервничаю, но много курю.

У вас много поклонниц среди женщин. Какие девушки вам нравятся?
– Кстати, у меня есть много подруг из России и Украины! Славянки – очень красивы! Мне очень нравятся стильные девушки. Но это не означает, что женщина должна надевать наряды ярких цветов. Она просто должна иметь чувство стиля и уметь сочетать между собой вещи. Такая привлечет мое внимание. 

Смотри онлайн-видео Psy  на песню Gentleman:

Напомним, 35-летний Пак Чэ Сан, выступающий под псевдонимом Psy, стал известен на родине своими юмористическими видеоклипами и концертными выступлениями - его дебют в Южной Корее состоялся в 2001 году. Сингл Gangnam Style принес певцу всемирную славу в 2012 году. Клип на эту песню стал самым просматриваемым роликом в истории YouTube: на данный момент его посмотрели почти полтора миллиарда раз. Отметим, в феврале стало известно, что в Южной Корее появится коллекция марок, посвященная хиту исполнителя Psy Gangnam Style.



Источник: kp.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов