Фаррел спасет Найтли от безумства славы и одиночества

22 января, 2009 15:30 / ШоуBiz
Фаррел спасет Найтли от безумства славы и одиночества

Фаррел спасет Найтли от безумства славы и одиночества

Довольно скоро киноманы смогут оценить новый актерский дуэт в составе Киры Найтли и Колина Фаррела. В мае 2009 года начнутся съемки римейка классики жанра мюзикл "Бульвар Заходящего Солнца" с участием обоих ребят.

Кира Найтли предстанет в образе молодой актрисы, которая внезапно начинает отшельнический образ жизни и сторонится людей. По сюжету, эта девушка добилась больших успехов в карьере, однако популярность оборачивается против нее - навязчивые папарацци не дают проходу, каждый раз напоминая о бремени славы. Уставшая от внимания героиня меняет шумные компании на тихий особняк. Однако лишь до тех пор, пока не встретит человека из другого мира... Этим самым человеком, как Вы догадались, становится Колин Фаррел. Его герой - вчерашний заключенный - проникается искренней симпатией к молодой звездочке. Не трудно предположить, что между героями со столь романтическими образами вспыхнет большое и светлое чувство.

Продюсеры сохраняют интригу, заявляя, что первоначальный сюжет мюзикла претерпел чуть ли не кардинальные изменения.

"Это история красавицы и чудовища, - прокомментировала Кира Найтли новый сценарий изданию Daily Mail. - Но на месте главной героини могла бы оказаться и я, если бы позволила безумству славы подобраться поближе".

коментарии (27)
осталось 1000 символов