Кто продал Гошу Куценко в сексуальное рабство?

23 января, 2009 05:00 / ШоуBiz
Кто продал Гошу Куценко в сексуальное рабство?

Кто продал Гошу Куценко в сексуальное рабство?

Солистка группы "Чили" Ирина Забияка устроила настоящее секс-шоу на глазах у звезды отечественного кино. У Гоши не было возможности отказаться от представления: в то время как Ирина демонстрировала ему свои прелести, артист был крепко привязан к стулу.   

Свидетелями откровенной сцены стали все, кто собрался в этот день на съемочной площадке во время необычной фотосессии, приуроченной к выходу новой песни группы "Чили". Композицию "Сказки" Ирина Забияка записала вместе с Гошей Куценко. Работа над фотографиями звездного дуэта продолжалась около пяти часов.

Несмотря на то, что Куценко несколько дней пролежал дома с высокой температурой, он не смог отказать подружке и принял участие в фотосессии.

На этот раз известный актер примерил на себя образ интим-заложника рыжей певицы. Облачившись в откровенное нижнее белье, Ирина Забияка продемонстрировала Куценко всю страсть, на которую была способна. В свою очередь Куценко, накрепко привязанный к стулу и с заклеенным скотчем ртом, изображал восторг и ужас при виде рыжей обольстительницы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов