Ксения Бугримова: "Невозможно запретить заниматься сексом"

11 июня, 2013 10:40 / ШоуBiz
Ксения Бугримова: "Невозможно запретить заниматься сексом"

Ксения Бугримова: "Невозможно запретить заниматься сексом"

Режиссер проекта "Холостяк" Ксения Бугримова побывала в гостях ответила на каверзные вопросы читателей одного из украинских изданий.

Вопросы Ксении Бугримовой задавали в рамках онлайн-конференции сайта tochka.net.

 

Разрешен или запрещен секс на проекте? Если секс был запрещен, то были ли применены какие-то санкции к Андрею и Яне?

– Как в жизни, невозможно людям запретить заниматься сексом. Людям вообще сложно что-то запретить делать. А тем более, как в современном мире можно сделать выбор, делать предложение руки и сердца без того, что ты был с человеком близок? Это имеет место быть.

Секс на проекте не запрещен правилами, но мы этому не потакаем. И если это произошло, то без нашего ведома. Мы свечку не держали. Нам было важно, чтобы такие кадры не попали в эфир, потому что нашу передачу смотрят люди разного возраста. Но чем Андрей занимается в свободное время, нас не волнует. Также мы не снимаем, как он ходит в определенные места удовлетворять определенные потребности.

Ксения, почему в третьем сезоне такой тухлый финал? Не было никакой романтики и даже банальных признаний в чувствах.

– Понимаю твои эмоции. Они у нас были подобные. Когда мы сидели на острове, мы не надеялись на такой финал. Когда Андрей прощался с Яной, он заплакал, и заплакала я, психолог проекта и многие другие, это было непросто. Я понимаю чувства людей. Но как можно представить, что человек, поддаваясь эмоциям, может их контролировать?

Но чувства к Ане были. Иначе она бы не дошла до финала. У нас был момент, когда они заснули вместе. Последнее свидание – это интимный процесс. Там практически никого нет. Мы старались, чтобы камеры снимали из-за окон, штор. Мы хотели, чтобы герои расслабились.

Чувства к Ане, безусловно, были. Вопрос – какие. Но этот вопрос – к Андрею.

Мне кажется, что он нарубил дров там, где этого можно было не делать. Я считаю, что в тот период времени, это был конец февраля, Андрей запутался. А диктовать ему, как вести себя в жизни, не имел права никто.

Уже который сезон подряд в СМИ появляется информация о том, кто в каком выпуске покинет проект и кто станет победительницей, причем задолго до финала. Собираетесь ли вы устранять утечки информации в следующем сезоне?

– Я считаю, что в этом сезоне утечка информации произошла уже в финале.

В других странах есть законодательная база об уголовной и административной ответственности людей, которые что-то печатают. Поэтому в других странах есть возможность контролировать прессу и соц. сети. У нас в Украине такой законодательной основы нет. Поэтому у нас пишут все – правду и ложь, не важно. И зрителю приходится выбирать, чему верить.

Конечно, утечка идет. Думаю, она идет от обиженных участниц. Это можно проследить. Мы этим занимаемся и наказываем таких людей. Безусловно, мы работаем в этом направлении. И в этом сезоне были хорошие результаты.

Не считаете ли вы, что это дружба во время съемок мешает и отвлекает девочек от проекта?

– Когда мы живем 3 месяца друг с другом, мы стараемся от девушек отделиться. И ребята знают, что в первые 6-7 серий чувствуется дистанция между съемочной группой и героями. Но под конец это уже невозможно. Мы переживаем много закадровых потрясений, и это нас связывает. Был момент, когда мы застряли на двое суток в аэропорту в Париже, когда был снегопад. Часть группы мы смогли отправить. Но с частью мы просидели в аэропорту двое суток. В таких моментах невозможно не сплотиться. И эти люди становятся тебе близкими друзьями. Но потом проходит время, и это потихоньку отходит.

Поэтому запретить группе разговаривать с девочками – это было бы странно и невозможно.

Почему в этом сезоне Холостяк выгонял девушек прямо со свиданий? Почему в первом выпуске на церемонии роз к нему подходили все девушки, даже те, кому розу он не собирался давать?

– Это был его выбор. Он выгонял только на индивидуальных свиданиях. Конечно, это был выбор Андрея, когда он говорил, что неправильно было бы давать кому-то розу, а потом прощаться с кем-то другим, потому что понимал, что они не подходят друг другу. Андрей был решительным в своих желаниях. Вплоть до финала.

Читай также: Андрей Искорнев из Холостяка: Мозг важней размера груди

Читай также: Стартовал проект Холостяк 3: Андрей Искорнев сделал первый выбор

Cмотри онлайн-видео с первого эфира шоу Холостяк 3:

Напомним, что ведущий шоу Холостяк 3 и его супруга Кристина стали родителями 16 апреля.  Телеведущий поддерживал жену во время родов и поддерживал ее в этот важный, но непростой момент.



Источник: tochka.net

коментарии (27)
осталось 1000 символов