Роксолана и Султан разоткровенничались с Катей Осадчей

15 июня, 2013 14:50 / ШоуBiz
Роксолана и Султан разоткровенничались с Катей Осадчей

Роксолана и Султан разоткровенничались с Катей Осадчей

Вы видели хотя бы одного человека, которого не смогла бы разговорить ведущая «Светской жизни с Катей Осадчей»?  Мерьем Узерли и Халиту Эргенчу тоже не удалось устоять под ее напором.

 

Ради эксклюзивных интервью с самым высокооплачиваемым  турецким актером и самой скандальной турецкой актрисой Катя отправилась на родину Султана Османской империи. И узнала, что десять лет на изучения русского языка у Узерли прошли впустую:

 

- Я все забыла! Помню только «Как тебя зовут?» И могу ответить: «Меня зовут Мерьем…» Иногда в памяти всплывают еще какие-то отдельные слова, но их так мало!

 

А еще украинская телеведущая убедилась, что сейчас  актриса выглядит намного стройнее, чем на экране. Кстати, о том, что ей пришлось специально набирать вес для роли Роксоланы, как писали СМИ, Узерли – ни слова. А то, что раздобрела на съемках, списывает на депрессию, которая напала на нее вдали от родной Германии, и шоколад, которым она ее усиленно заедала.

 

Самые глобальные изменения, которые за время съемок произошли в жизни Халита Эргенч, похоже, заключаются в том, что он спокойно не может отдохнуть за границей:

 

- Теперь, когда еду в другую страну, меня везде узнают. Мы с женой планировали провести отпуск в Италии, но поскольку один из итальянских телеканалов начинает транслировать «Великолепный век», уже и не знаем, как быть.

 

О чем еще актеры рассказали в интервью, смотрите 16 июня в программе «Светская жизнь с Катей Осадчей» в 22.10 на канале «1+1» и читайте в журналах «Сериал» и «Теленеделя» №№26 от 19 июня!

 

А о том, как и где проходило само интервью с актерами сериала, можно прочесть в блоге самой Кати Осадчей

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов