Молодой любовник Деми Мур развлекается на пляже

11 июня, 2013 16:21 / ШоуBiz
Молодой любовник Деми Мур развлекается на пляже

Молодой любовник Деми Мур развлекается на пляже

30-летний Уилл Ханиган, профессиональный ловец жемчуга и новый любовник актрисы Деми Мур, решил развлечься на пляже в духе Тарзана.

После громкого разрыва с Эштоном Катчером, голливудская актриса Деми Мур пустилась во все тяжкие и заводит одного бойфренда за другим. Уже не раз папарацци видят ее с 30-летним Уиллом Ханиганом, профессиональным ловцом жемчуга. 

 

50-летняя Деми Мур познакомилась с ловцом жемчуга на занятиях йогой. Она утверждает, что новый парень – всего лишь близкий друг. Однако папарацци насторожил тот факт, что артистка едва расстается с Ханиганом. В западных СМИ уже появились слухи о бурном романе актрисы. 

 

Читай также: Эштон Катчер тайно встречается с дочкой Деми Мур

Во время отсутствия своей звездной подруги, Уилл устроил веселье на пляже – он вел себя как настоящий Тарзан, катался на канате и взбирался на гору, отжимался и бегал, не забывая позировать папарацци.

 

Напомним, Деми Мур почти оправилась после разрыва с Катчером. Недавно она впервые за долгое время "засветилась" на светской тусовке, а сейчас стало известно, что актриса возвращается на большой экран.

Смотри онлайн-видео танца в исполнении Деми Мур в фильме Стриптиз:



Источник: IVONA bigmir)net,

коментарии (27)
осталось 1000 символов