Андрей Доманский о детях: Я запрессовал малолетних гадов серьезно

11 июня, 2013 18:52 / ШоуBiz
Андрей Доманский о детях: Я запрессовал малолетних гадов серьезно

Андрей Доманский о детях: Я запрессовал малолетних гадов серьезно

Телеведущий Андрей Доманский рассказала журналистам о том, как он воспитывает своих четырех детей и о сложностях в работе на телевидении.

У Андрея Доманского аж четверо детей, поэтому с ними он не цацкается, сообщает tsn.ua. "Вы лучше у моих детей спрашивайте, какой я отец, но и они не скажут правду, потому что они боятся. Я запрессовал малолетних гадов серьезно. Они правды вам не скажут", – сказал Доманский.

 

Телеведущий забыл, что такое настоящий отдых. Даже на пляже не может расслабиться. "Я скажу, отдыха у ведущих нет. Даже если ведущий лежит на пляже с бархатным песком, наблюдает закат или восход солнца, он проводит важную внутреннюю работу, – покрывается загаром. Я думаю – это его работа выглядеть эффектно", – говорит телеведущий.

Читай также: Андрей Доманский: Моя женщина должна быть похожа на меня

Напомним, недавно телеведущий Андрей Доманский пополнил ряды легендарных знатоков, присоединившись к одесской команде знатоков. Его коллегами стали телеведущий и известный джентльмен Олег Филимонов, актер Борис Барский, актер, участник комик-труппы Маски Владимир Комаров и другие.

Смотри онлайн-видео об Андрее Доманском:

%vid1%
 



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов