Киевская пенсионерка подарит свою квартиру актеру Олегу Меньшикову

12 июня, 2013 09:04 / ШоуBiz
Киевская пенсионерка подарит свою квартиру актеру Олегу Меньшикову

Киевская пенсионерка подарит свою квартиру актеру Олегу Меньшикову

66-летняя пенсионерка Валентина Бондаренко перепишет российскому актеру Олегу Меньшикову свою двухкомнатную квартиру на окраине Киева. Ключи она намерена вручить артисту в августе, когда тот приедет в украинскую столицу на гастроли.

"Я хотела переписать на Олега квартиру много лет назад, но тогда были против дети. Сейчас они выросли, обзавелись своими семьями и разъехались. Мне лишняя жилплощадь ни к чему, а ему пригодится", - рассказала почитательница таланта Меньшикова газете Сегодня.

Бондаренко также рассказала, что уже более десяти лет не пропускает ни одного спектакля артиста в Киеве, весь год откладывая с пенсии на билеты.

Сейчас женщина оформляет документы, чтобы к августу, когда Меньшиков снова приедет в Киев с гастролями, вручить ему ключи.

У актера комментировать решение пенсионерки отказались.

Издание подчеркивает, что такие подарки фанаты делали своим кумирам и ранее. Так, в 2009 году поклонница Филиппа Киркорова, выполняя волю своей матери, переписала на него свою квартиру в Ульяновске. Однокомнатная квартира в центре Москвы досталась от почитательницы и Сергею Звереву. "Квартира в ужасном состоянии, требует ремонта, но я в шоке", - сказал он. А Витасу на концерте женщина вручила ключи от своего дома в пригороде Тамбова.



Источник: Сегодня

коментарии (27)
осталось 1000 символов