Жена Юрия Фалесы подала на развод после года совместной жизни

12 июня, 2013 15:37 / ШоуBiz
Жена Юрия Фалесы подала на развод после года совместной жизни

Жена Юрия Фалесы подала на развод после года совместной жизни

Жена Юрия Фалесы, начинающая певица Маша Гойя, рассказала на своей странице в Сети о разводе со знаменитым продюсером.

На днях начинающая певица Маша Гойя удивила своих поклонников неожиданной новостью, сообщает mediananny.com. На  официальной странице в одной из социальных сетей появилась информация о том,  что певица, приняла участие в ток-шоу Я подаю на развод с Оксаной Пушкиной на Первом канале в России.

 

Год назад Маша Гойя и Юрий Фалеса поженились в Испании в кругу близких друзей. За этот год пара неохотно комментировала свою личную жизнь, на вопросы журналистов звездный тандем завуалировано отвечал,  стараясь говорить только о творчестве. Теперь Маша прокомментировала разрыв так: "За последнее время вокруг нас с Юрой ходило много слухов, поскольку мы старались не выносить личную жизнь на обозрение общественности. Пришло время расставить все точки и удовлетворить интерес прессы".  

Смотри также: Юрий Фалеса и Маша Гойя отдохнули на Шри-Ланке

Напомним, во время торжества, посвященного празднованию дня рождения Маши Гойи, Юрий Фалеса ей сделал официальное предложение стать его супругой, и подарил кольцо стоимостью 12 тысяч евро. Такой поворот событий стал неожиданным для молодой девушки. По словам друзей, Юрий хотел сделать предложение уже давно, но этому помешало участие певицы в проекте Фабрика зірок 4, где она пробыла полтора месяца.

Смотри онлайн-видео о том, как развивались отношения Юрия Фалесы и Маши Гойа:



Источник: mediananny.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов