Маргарита Сичкарь сильно похудела ради фотосессии в купальнике

13 июня, 2013 13:08 / ШоуBiz
Маргарита Сичкарь сильно похудела ради фотосессии в купальнике

Маргарита Сичкарь сильно похудела ради фотосессии в купальнике

Украинский ресторатор и светская львица Маргарита Сичкарь рассказала о своей диете и пообещала журналистам сделать фотосессию в купальнике.

45-летняя ресторатор Маргарита Сичкарь активно худеет, пользуясь специальной израильской программой, говорится в "Сніданку з 1+1". На своей странице в Facebook Сичкарь рассказала, что даже аппетитные запахи не способны сбить ее с выбранного курса, а кроме этого, у похудения нешуточная экономическая выгода.

 

"Кроме уменьшения веса прямая экономическая выгода: поскольку пью только чай, молоко и ем свежие овощи, естественно, счет в ресторанах сократился втрое", – поделилась ресторатор. Более того, Маргарита готова устроить фотосессию в бикини, когда достигнет желаемого веса. "Обещаю, что когда достигну того веса, что хочу – 58 кг – сделаю фотосессии в купальнике!", – написала вдохновленная Сичкарь.

Смотри также: Дом уже экс-супругов Маргариты Сичкарь и Владислава Ващука

Напомним, недавно Маргарита Сичкарь развеяла слухи, которые преследуют ее после развода с Владиславом Ващуком. Так, ресторатор призналась, что одно из ее заведений досталось экс-супругу.

Смотри онлайн-видео о квартире Магариты Сичкарь:
 



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов