Жанна Бадоева отправилась в США, чтобы выйти замуж

14 июня, 2013 07:00 / ШоуBiz
Жанна Бадоева отправилась в США, чтобы выйти замуж

Жанна Бадоева отправилась в США, чтобы выйти замуж

Вчера, 13 июня, популярная телеведущая Жанна Бадоева, бывшая судья кулинарного проекта МастерШеф и звезда шоу Орел и решка, улетела в США, где 22 июня состоится ее свадьба.

 

Жених Жанны Бадоевой, бизнесмен Сергей Бабенко, уже давно живет в Штатах, потому играть свадьбу решили именно вэтой стране. По словам, телеведущей, церемония пройдет в одном из старинных ресторанов Лос-Анджелеса.

Платье для праздника Бадоева выбрала скромное: "Вполне сдержанное платье, не длинное, без фаты и прочих излишеств, – рассказывает Жанна в интервью изданию Взгляд. – Ведь это не первая моя свадьба".

Читай также: Телеведущая Жанна Бадоева рассказала о трех мужьях и трех свадьбах

Пышного торжества, как у российской коллеги Леры Кудрявцуевой, также не предвидится: все будет происходить в спокойной интимной обстановке.

"На свадьбе будут только самые близкие – около пятидесяти человек, – делится подробностями Жанна Бадоева. – Мы давно живем вместе и не хотим делать из бракосочетания показуху. Прилетят давние друзья, мамы, крестные. Ну и, конечно, мои дети – Лолита и Борис".

Читай также: Жанна Бадоева ждет цунами на крыше дома

8-летняя дочь Жанны исполнит свою давнюю мечту: на церемонии она будет осыпать маму лепестками роз. А затем девочка вместе с новобрачными отправится в свадебное путешествие.

"Наконец Лолита осуществит свою давнюю мечту, проделав этот красивый обряд! – улыбается невеста. – Дочь поедет с нами и в двухнедельное свадебное путешествие на лайнере вдоль берега. Мы хотим объехать три-четыре американских города. Остановимся в Майями, на Гавайях. Ну, а Бориса оставим на берегу. Летом сын пойдет в американскую школу, чтобы подтянуть язык. Уже записали его туда на пару месяцев".

Читай также: Любовник Мадонны снимется в клипе Алана Бадоева?

Подарки на свадьбу от детей понравились Жанне больше всего, так они были сделаны своими руками. 8-летняя Лолита нарисовала для мамы картину, а 13-летний Борис испек пирог. Как признается Бадоева, дети часто что-то мастерят для нее, когда Жанна возвращается с поездок или по случаю праздников.

Напомним, дочь Жанны и Алана Бадоевых уже привыкла к публичному образу жизни. С самого раннего детства Лолита бывает на съемочных площадках и наблюдает за работой своей мамы. Жанна Бадоева частенько фотографируется вместе со своей малышкой.

Смотри онлайн-видео праздничной фотосъемки бывших супругов Бадоевых:

 



Источник: vz.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов