Леонид Агутин: Выпивать – это замечательный отдых

14 июня, 2013 08:30 / ШоуBiz
Леонид Агутин: Выпивать – это замечательный отдых

Леонид Агутин: Выпивать – это замечательный отдых

Российский певец Леонид Агутин в преддверии 45-летия рассказал журналистам о том, как правильно отдыхать и что важно в браке.

Леонид Агутин готовится к юбилею, говорится в ТСН. Особливе. Через месяц ему исполнится 45 лет. Будет праздновать свой день рождения певец не на сцене, а с женой. Агутин говорит – зарабатывать деньги он хорошо умеет, время учиться отдыхать. "Выпивать – это замечательный отдых, но после этого нужен отдых. Всем органам. Чтобы отдыхать, расслабить голову, лучше всего выпить. Ничего лучше никто не придумал на земле", – поделился певец.

 

Он изменял, а она, Анжелика Варум, прощала. Но Агутин говорит, что все его увлечения посторонними женщинами позади. Теперь в его сердце есть место только для одной – жены Анжелики Варум. "Увлечения быстро проходят. Найти такого человека с которым хорошо всегда. Это бывает в жизни очень редко. Что нужно мужчине, чтобы сохранить брак? Хрен его знает, что нужно. Любить свою жену, желательно", – сказал Агутин.

Читай также: На даче Агутина и Варум в Подмосковье (ФОТО)

Другой смысл его жизни – дочери. 17-летняя Полина, рожденная от другой женщины, когда Агутин уже был женат. И законная – 14-летняя Лиза, которая сейчас живет с бабушкой и дедушкой в Майами. Себя Агутин считает хорошим папой. Хоть и видит девочек редко, но ни в чем им не отказывает. Быть хорошим папой на расстоянии его научил отец – коллега и полный тезка Леонид Агутин. Кризис среднего возраста, уверяет Агутин, его не задел. В 45 жизнь только начинается.

Читай также: Анжелика Варум: Дочь видим в интернете и ужасаемся

Напомним, Анжелика Варум и Леонид Агутин очень переживают за личную жизнь своей 14-летней дочери. Скоро певица летит в Майами, где пробудет месяц со своим ребенком. Именно там уже 10 лет живут родители Варум и ее дочь. Чуть позже к их отдыху присоединится и Леонид Агутин.

Смотри онлайн-видео Анжелики Варум и Леонида Агутина на песню Если ты меня когда-нибудь простишь:

 



Источник: tsn.ua,

коментарии (27)
осталось 1000 символов