Дженнифер Энистон завидует Кэйт Миддлтон

15 июня, 2013 09:30 / ШоуBiz
Дженнифер Энистон завидует Кэйт Миддлтон

Дженнифер Энистон завидует Кэйт Миддлтон

Актриса призналась, что завидует герцогине Кэмбриджской Кэтрин, прическа которой всегда безупречна. А вот саму Дженнифер не все устраивает в собственной внешности.

 «У Кейт роскошные волосы, они всегда безупречно уложены. Интересно, она сама себе делает прически? Это очень тяжелый труд – выглядеть всегда на 100%. Когда у моих волос, так скажем, не лучший день, я просто собираю их в хвост», – говорит Анистон в интервью журналу Marie Claire.

По словам астрисы ее волосы «очень пострадали из-за съемок и выходов на красную дорожку». «По природе у меня «греческие» вьющиеся волосы. За все эти годы они очень ослабли от всяческих сушек, утюжков, щипцов для завивки и «выпрямления», которое, как мне кажется, является наиболее разрушительным для их структуры», – рассказывает Дженнифер. – Одно время я никак не могла добиться того, чтобы отрастить волосы – они постоянно секлись и ломались. Тогда я перестала использовать специальные накладки-шиньоны».

А вот на предстоящую свадьбу актриса сделает прическу без изысков под названием «невеста только что встала с постели». «Я не буду делать что-то уж очень необычное... Мне нравится, когда волосы выглядят натурально и естественно, потому что это идет вразрез с торжественностью свадебного платья. Под «естественной» я понимаю следующую прическу: «Я только что из постели после любовных утех».

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов