На Санте Димопулус украшения за $ 300 тыс: Мои мужчины не были жадными

14 июня, 2013 16:12 / ШоуBiz
На Санте Димопулус украшения за $ 300 тыс: Мои мужчины не были жадными

На Санте Димопулус украшения за $ 300 тыс: Мои мужчины не были жадными

Разведенная певица Санта Димопулус, экс-солистка группы ВИА Гра, носит дорогие украшения, но все они – подарки ее мужчин.

Певица Санта Димопулус, которая только что разошлась с Владимиром Самсоненко, похвасталась ТСН.Особливе тем, что новые кавалеры уже надарили ей драгоценностей на сотни тысяч долларов.
"Это золото, бриллианты. Я сама себе никогда не покупаю украшения. Это подарки. Но опять же. Это подарки и закрыли тему", – рассказала Санта.

 

На интервью, назначенное в парке среди белого дня, Димопулус пришла в украшениях общей суммой $ 300 тыс. Кольцо размером с полпальца на левой руке – золотое и с бриллиантами. Часы – за 90 тысяч долларов: эксклюзивные, швейцарские, известного бренда Ролекс, выпущенные лишь несколько месяцев назад. Называется Rainbow (в переводе "радуга"). Золотой браслет украшен полусотней мелких бриллиантов, корпус переливается разноцветными сапфирами.

Читай также: Муж Санты Димопулус развлекается с американкой

"Мои мужчины никогда не были жадными. Но я никогда ничего не прошу, и ни на что не претендую. Поэтому, вопреки всем слухам, что я живу за счет мужчины – это не так", – заявила девушка.

Напомним, Андрей Джеджула уверяет, что Санта Димопулус не позволяет ему встречаться с их сыном Данеэлем. Андрей угрожал экс-возлюбленной тюрьмой. Однако, сейчас криминальное дело против Санты закрыли.

Читай также: Андрей Джеджула о скандале с Сантой: Я жажду крови

Смотри дебютный клип Санты Димопулус песню When we move:



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов