Валид Арфуш хочет вернуть себе титул Ливанского принца

17 июня, 2013 10:22 / ШоуBiz
Валид Арфуш хочет вернуть себе титул Ливанского принца

Валид Арфуш хочет вернуть себе титул Ливанского принца

Валид Арфуш, украинский шоумен, рассказал журналистам о своем королевском происхождении и титулах, которые они с братом Омаром планируют официально вернуть.

Брат известного шоумена Валида Арфуша Омар вернулся в Украину и приобрел здесь особняк, сообщает ТСН.Особливе. Он уже несколько месяцев живет возле Киева. В его гостиной – камин, а над камином – портрет. Хозяин объясняет, что это его дедушка, Арфуш Первый, до революции он был Ливанским принцем.

 

После того, как монархию в стране свергли, его сын, отец Омара и Валида, отказался от всех титулов. "Мой папа, он вообще был коммунист, любил Ленина, Карла Маркса и Энгельса. Так что он вообще убрал с себя название принц. А мы с братом сейчас делаем процедуру, чтобы нам вернули это название", – сообщил Омар. Омар уверен, уже через несколько месяцев им вернут приставку к фамилии.

Напомним, Карим, сын Валида Арфуша в этом году стал выпускником. Карим окончил элитную киевскую гимназию Консул. Выпускной вечер ученики одиннадцатых классов, где учился Арфуш-младший, праздновали в зале гостиницы Inter Continental. Для выпускников с концертной программой выступили Алексей Матиас и Злата Огневич. Отметим, что это было второе публичное выступление Огневич после песенного конкурса Евровидение 2013.

Источник: tsn.ua,

коментарии (27)
осталось 1000 символов